您当前的位置:首页 > 行业动态 > 综合要闻

夯实基础,完善制度
滁州市公管局出台《公共资源交易行政处罚工作程序规定》

发布日期:2019-04-03   作者:王昕(大)    来源:滁州市公共资源交易监督管理局    阅读:

为了规范公共资源交易行政处罚的实施,提高依法行政水平,滁州市公管局结合工作实际,制定《公共资源交易行政处罚工作程序规定》,规定共43条,形成行政处罚一般程序案件“立案、调查、审核、监督”四位一体的工作程序规定,自2019年4月1日起施行。

根据《滁州市机构改革方案》,滁州市公管局负责对本行政区域内必须进场交易的交通、水利、市政等工程、政府采购、国有土地使用权及矿业权出让、国有产权、行政机关事业单位房屋租赁、农村集体产权、公立医院医用耗材和医用设备采购、林权、碳排放权等公共资源交易活动实行综合监督管理。出台行政处罚工作程序,对于规范行政处罚行为,提高行政处罚案件办理质量,确保滁州市公共资源交易改革在法治的轨道上运行具有重要意义。


    分享到: