您当前的位置:首页 > 行业动态 > 综合要闻

市公管局市城管执法局组织召开重点
项目调度会

发布日期:2019-03-22 11:38   作者:潘加飞    来源:滁州市公共资源交易监督管理局    阅读:

3月21日上午,市公管局、市城管执法局共同组织召开2019年市城管执法局重点项目调度会。市公管局党组成员、副局长韩昭祥,市城管执法局党组成员、副局长周黎明出席会议。琅琊区、南谯区、市经开区、苏滁产业园、琅管委以及市城管执法局二级机构相关单位负责人参加会议。

会议听取了各单位对2019年重点工程进展、招标前期准备,以及存在问题、困难的汇报,研究了相关对策,并就下一步工作进行部署。

市公管局党组成员、副局长韩昭祥强调,一是各项目单位负责人和牵头人要高度重视,进一步增强推进重点工程招标投标工作的紧迫感和责任感;二是要提早谋划,抓好抓实标前立项、设计、工程量清单等每个环节工作;三是要认真学习研究招投标政策,提前对接协调,严格按照招投标程序依法推进招标;四是要加强标后履约管理,加快推进项目建设进度,争取早日竣工。

    分享到: