您当前的位置:首页 > 行业动态 > 综合要闻

市公管局党支部召开2018年度组织生活会和开展民主评议党员及“双星双评”活动

发布日期:2019-02-28 08:53   作者:殷洁    来源:滁州市公共资源交易监督管理局    阅读:

根据市直工委工作部署,按照《关于召开2018年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员的通知》(滁直工字﹝2019﹞2号)和《关于常态化开展“双星双评”活动的通知》(滁直工字﹝2019﹞4号)文件要求,2月25日下午,市公管局党支部召开2018年度组织生活会和开展民主评议党员及“双星双评”活动,全体党员同志参加会议。

市公管局党支部高度重视此次工作,会前,在深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的基础上,认真组织谋划,制定工作方案,开展集中学习、谈心谈话等准备工作。

会上,首先传达学习了《关于开展“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义官僚主义专项行动方案》。之后党支部书记韩昭祥代表党支部委员会向党员大会述职,查摆党支部委员会存在的问题,提出整改措施。随后,党员同志分组开展批评和自我批评,结合个人思想及自身日常工作实际,深入查摆自身存在突出问题、不足以及产生的根源,并提出今后的整改措施和努力方向,既交流交心、相互共勉,又达到红红脸、出出汗、排排毒的效果。最后,按照个人自评、党员互评、民主测评的程序,开展了民主评议党员和“双星双评”活动。

会议强调,全体党员同志一是要进一步加强政治理论学习,坚持集中学习与个人自学相结合,加强学习督促检查,将学习教育贯彻始终;二是要进一步强化党员意识,加强党性修养,切实改进工作作风;三是要以身作则,严于律己,模范遵守各项纪律规矩,履行好岗位职责;四是要把组织生活查找出的问题列出清单,立行立改,要确保此次组织生活会取得实实在在的成效。


    分享到: