您当前的位置:首页 > 行业动态 > 综合要闻

市公管局传达学习全市创建全国文明城市突破年动员大会会议精神

发布日期:2019-02-27 11:55   作者:殷洁    来源:滁州市公共资源交易监督管理局    阅读:

2月25日下午,市公管局召开会议,传达学习全市创建全国文明城市突破年动员大会会议精神。党组书记、局长汪国玲主持会议,全体干部职工参加会议。

会上传达学习了全市创建全国文明城市突破年动员大会会议精神,重点学习了张祥安书记、许继伟市长的重要讲话精神,并简单总结了市公管局2018年文明城市创建工作。

会议强调,2019年是创建全国文明城市突破年,是三年创建周期年度测评最关键一年,创建全国文明城市工作非常重要。并对市公管局下一步参与文明创建工作提出了明确要求:一是全体干部职工要在思想上高度重视创建全国文明城市工作,全面动员、全员参与,再掀创建工作新高潮;二是全局上下必须坚决贯彻落实创建全国文明城市突破年动员大会精神,继续全力做好包保路段巡查、干部结对联户创建、文明导乘、志愿服务等工作;三是要进一步压实创建责任,制定创建工作计划,结合单位实际,细化创建工作举措,任务上再细化,责任上再落实,为创成全国文明城市贡献力量。


    分享到: