您当前的位置:首页 > 行业动态 > 综合要闻

打通“堵点”,破除“痛点”滁州市发布公共资源交易岗位风险排查整改清单

发布日期:2019-02-20 11:45   作者:李锡保    来源:滁州市公共资源交易监督管理局    阅读:

近日,市公管局和公共资源交易中心为深入推进公共资源交易服务保障和惩防体系建设,进一步防范岗位风险,履行党风廉政建设主体责任,保证年度工作目标任务顺利完成,在立足风险防控负面清单的基础上,开展了岗位廉政风险防范专项排查,梳理了40项岗位风险点,印发了《滁州市公共资源交易监督管理局2018年度岗位风险排查工作报告》,要求局各科室、中心各部门针对排查出的风险点提出具体整改措施和整改时限,强化整改落实,并将整改情况书面报局党组。

各相关科室和部门即知即改,对照部门负面清单中列出的风险类型制定防控措施,开展自查自纠。一是检查公共资源交易各环节负面清单中防控措施的执行情况;二是结合工作实际,针对本次专项排查,制定具体整改措施,并补充完善风险防控负面清单;三是就发现的问题和风险点逐项整改,打通“堵点”,破解“痛点”,切实提升市场交易主体满意度和完善惩防体系建设。


    分享到: